Знакомьтесь, Андрей, Анна и Степа Рухлины-Прохоренко!
Нам с мужем повезло, мы выросли в счастливых семьях.
Мой супруг Андрей родился  в семье художников; его мама и папа – замечательные скульпторы. Любовь  мамы, доброта и талант папы передались их детям: Андрею и Наталье. И хотя Андрей по специальности – военный инженер, по духу он – настоящий художник. Мама привила детям любовь к чтению, семейное чтение вслух стало традицией.  Благодаря отцу, Андрей научился мастерить, сейчас  он много что умеет делать.
 
С отцом они часто ходили в поход, встречали восход солнца, лежали на траве, смотрели в небо, и долго–долго беседовали. Уважение к людям, желание помочь им, любовь к искусству принес Андрей и в нашу семью.


Я тоже родилась в замечательной семье! Не знаю, за что Бог подарил нам с братом таких родителей. Каждый раз, когда я смотрю на них, любуюсь ими – они так прекрасно дополняют друг друга, они – единое целое. В нашей семье всегда царил мир, покой и взаимопонимание. Мама была и остается моей лучшей  подругой. В наследство мне досталось: от мамы – оптимизм и вера во все самое лучшее и светлое, а от папы – любовь к педагогической деятельности.
Получив такую мощную зарядку любви, узнав, как выглядят счастливые семьи не  в теории, а на практике, мы с Андреем  тоже стараемся не подвести старшее поколение, и каждый день учимся создавать свою семью, где любят и творят.


У нас растет сынок Степан. Не смотря на то, что каждый день мы читали сказки на ночь, придумывали разные истории, водили по разным выставкам и вернисажам с полутора лет, ребенок стал «футболистом». Читает журнал «Футбол» и «Хоккей», занимается в секции футбола и играет в разные спортивные игры. Мы с Андреем надеемся, что любовь к искусству и литературе проснется чуть позже... в его детях.